Короткий взгляд и отвернёшься

Болотников Александр
Короткий взгляд и отвернёшься,
Опять серьёзно занята.
И может даже улыбнёшься,
Горят от нежности глаза.

И чувств не скроешь откровенно,
Сама так искренне близка.
Душа таинственно волшебна,
Как ангел таешь в облаках.

Та красота взывает спешно,
Как ты заметно хороша.
И сердце бьётся безудержно,
Внутри свечой горит мечта.

Пускай нетронутое счастье,
Подарок искренней судьбы.
Еще надежда на влеченье,
Звездой заманчиво манит.
            Александр.