При свете луны встречая Новый год

Андрей Юрич
При свете луны к нам придёт Новый год,
В сиянии звезд на ночном небосклоне,
Мы встанем у ёлочки все в хоровод,
На этом волшебно-сверкающем фоне.

И встретим наш праздник под крики :"ура!",
Свои загадав непременно желанья,
Всем счастья желая тепла и добра,
И чтоб оправдаться смогли ожиданья.

Пусть год наступивший исполнит мечты,
Подарки найдём мы под праздничной ёлкой,
От чистого сердца широкой души
Желанные очень и без кривотолков.

И пусть не смолкает веселье и смех,
Улыбками пусть озаряются лица,
Всю ночь в Новый год веселиться не грех,
И чудо быть может вдруг с каждым случится.

Проснёмся с утра на планете без войн,
Исчезнет и зло, как исчадие ада,
Добро на земле снова сядет на трон,
И истинным станет хозяином бала.

Где правит воистину миром любовь,
Царит благодетель, есть искренность в чувствах,
Где сказка приходит из призрачных снов,
Реальностью делая силу искусства.