Путешествие в волшебную страну

Грудцова Ульяна
Не долго в ожидании томиться -
По сказочной дороге снова в путь!
Сокровище - одно перо жар-птицы -
Раскроет мне чертогов света суть.

В стране волшебной есть чудесный город -
Здесь радуги и в холода цветут.
Здесь мудрый лес и старожилы-горы,
Моря добра и правды берег тут.

Здесь чудеса магичат ежечасно,
Здесь добрые герои, зла здесь нет.
Здесь весело и вовсе не опасно,
Здесь чародейный знают все секрет...

И если нападают злые будни -
Кусают и лишают веры вдруг -
То в той стране уютно снова будет,
Тепло и нежно примет счастья круг.

2021, дописано 28.12.2021 г.

P.S: фото обнаружено на просторах и-нета)