Зима как тест на выживание

Аверина Наталья Юрьевна
Вот это зима нас завьюжила,
но к ней мы привычны пока,
холодное снежное царство
окутало наши края.

Попробуйте,суньтесь с войною,
зима вас в сугроб заметёт,
мы опыт имеем с зимою,
пропасть она нам не даёт.

Умеем мы выжить в морозах,
животных своих сохранить,
дома приспособлены к зимам
и в холод должны защитить.

Природа - великая сила,
на прочность закалка важна,
дух русский - непобедимый,
ведь нас закалила зима.
28.12.2021