Новогоднее поздравление

Константин Куликовъ
Ближе и ближе петарды, салюты,
Санки и лыжи, и с горок катания.
До новогодних – часы и минуты!
Старому году – давай, до свидания!

Новому году – вино и салаты,
И поздравления, и пожелания...
Новому году – сонеты, сонаты!
Старому году – давай, до свидания!

Новому году – концерты, помосты,
Шутки, веселье, желанья, признания!
Новому году – за здравие тосты!
Старому году – давай, до свидания!

Старый, прости все обиды и грусти...
Мы тебя любим, но всёже отпустим!