В ноябре...

Ксения Пекарская
В ноябре – самом лучшем из всех ноябрей
Я тебя бесконечно целую.
И врубает на полную осень-диджей
Неба синь и листву золотую.
В этой осени я прикасаюсь к руке
И сплетаются в нежности пальцы.
Этот дивный ноябрь для тебя, о тебе,
Чтобы ближе к тебе подобраться
И вдыхая любовь до мурашек, до слёз
Улететь в параллельность вселенных
Я Тебя загадала когда-то всерьёз
В самых светлых мечтах сокровенных…