Возьму четверг, и высушу на солнце...

Ксения Пекарская
Возьму четверг, и высушу на солнце,
(Чтоб непременно с двух до четырех),
Воды, со сладким привкусом колодца,
И утренний один случайный вздох,

Две пары чуть смущенных взглядов нежных,
И пальцев трепет, и касанья шёлк,
И разговор, который шел неспешно
Про тихое, простое «хорошо», -

Беру бесстрашно, выйдет тесто славным.
Чтоб зарумянить все это в печи
Мне б только не забыть о самом главном:
Как для начинки Август измельчив,

Его смешать с ванилью и корицей.
И предавая это все огню
Шептать «Как можно было так влюбиться?»
А вслух сказать: «Я так тебя люблю»