Как внутри поместить столько счастья?

Ксения Пекарская
Как внутри поместить столько счастья?
Замолчала кукушка в лесу…
Я себя разобрала на части
И повесила сердце на сук.

Распевала прощальные песни
В ритуальные прыгнув костры,
Стала призрачной и бестелесной
И осталась сидеть у воды.

В бесконечность бросала монетки
Чтобы было вернуться куда.
Вкус разлуки соленый и терпкий
Чтобы выпить – добавила льда.

Остывала –боялась растаять
И спала голышом на снегу.
Я хочу потерять свою память
Но увы, потерять не могу…