Краешком прохладным

Ксения Пекарская
Краешком прохладным
Теплого заката
Лето прикоснулось
К лепесткам помятым,

К лепесткам дрожащим
Хризантемы синей…
Видишь – сердце настежь?
Помнишь, я просила

Сердца половину
Мне вернуть обратно?

Возвращаю, Милый –
Целым, безвозвратно.