Новогодняя рапсодия

Сергей Афанасьев 4
Зима опять пришла. Снежинки роем вьются.
В тумане Жигули, покрыта Волга льдом.
В окно стучится клён, по ветру ветки гнутся,
Природа до весны заснула крепким сном.

Нам хорошо вдвоём, горит в углу лампада,
Гудит камин в ночи, трещит смолы янтарь.
Душа полна тепла, ты - в ней моя отрада,
Дай руки подержать, как мы любили встарь.

Отметим Новый год, забудем гнёт печали,
Ведь нам не изменить Всевышним данный путь.
Сбылось мой милый друг, о чём с тобой мечтали,
Позволь в глазах твоих как прежде утонуть.