Мне никогда не увидеть Нью-Йорка

Ксения Пекарская
Мне никогда не увидеть Нью-Йорка
И не залезть на Мачу-Пикчу.
Мысли на вкус немного горькие,
Но я уже не хнычу.

Мне не носить Версаче и Дольче
Я соглашаюсь на Манго с Зарой
Только мне хочется очень-очень
Глаз твоих видеть зарево.

Я не узнаю вкуса Кристалла
Бог с ним, с Кристаллом, давай «Тамянку»
Страшно мне было бы, если б не знала
Вкус твоих губ с изнанки.