На губах от улыбки след...

Ксения Пекарская
На губах от улыбки след,
Поцелуем его накрой.
Видишь этот безумный свет
В темноте за моей спиной?

Это выросли два крыла
Впору ими весь мир обнять.
Я не верила, но ждала.
Я умею любить и ждать.

Видишь слезы – из глаз вода? -
Это тает моя душа.
В ней уже не осталось льда.
Мне не больно уже дышать.

Отогрелась в твоих руках,
Оживала, за взглядом взгляд.
И теперь на моих губах
Поцелуи твои  горят…