Зорро и Зеро. Эпитафия

Юрий Куимов
Вокруг пальца, Сын позора,
Обводя народ хитрО,
Мнил себя он – мачо, Зорро, –
Но на деле был Зеро.


    Зо;рро (исп. Zorro — лис]) — вымышленный персонаж,
  вариация на тему Робин Гуда, «герой в маске»,
  который приходит на помощь обездоленным жителям.

    zero (зеро) - "нуль, ничто" - с итальянского.