Не смотреть на тебя не могу

Ксения Пекарская
Не смотреть на тебя не могу…
Взглядом долгим скольжу по ресницам,
По губам и по скулам бегу.
Захмелевшей от счастья волчицей
Затаилась под сердцем Любовь.
Дыбом шерстка и звёзды в глазницах,
И густая горячая кровь…
Угадай, что ночами ей снится?
Угадай, для кого под луной
Выла ночью протяжно и громко?
Та, что стала из мертвой – живой?
У Луны голубая каёмка…
До Луны и обратно – люблю.
И следы на снегу заметая
Я волчицей счастливой скулю
У дверей человечьего рая.