Одухотворенность?

Юна Южная
Родился, радует  земная плоть,
И вдруг - насильно пятеро вселились.
И смотрит на такой клубок Господь -
Как только в теле разместились?

Безбожниками - и отец, и мать,
Духовный мир их гнёт и губит.
Господь не будет духов вынимать,
Живут без отдыха как в клубе.

И только те,  кто ищет бога,
Оставлены и злобой, и тревогой.

И только те, кто любит сердцем святость,
Получат боговеденье и радость.

Рождаются не для семьи и брака,
Не для любви, ни с умным, ни с безумцем.

КОЛЬ мы пришли  по знакам зодиака,
То приложите силы, чтоб  вернуться!