Октябрь, нежный как поцелуй...

Ксения Пекарская
Октябрь, нежный как поцелуй
Рисует рыжим и золотым.
Прошу у Осени: «Наколдуй,
Чтоб мне вовек не расстаться с Ним».

Шуршала листьями Октября,
Писала сотни горячих слов.
Трех тысяч дней из календаря
Не хватит, чтобы узнать любовь.

Трех тысяч жизней не хватит, нет
Смотреть, как в небо, в глаза твои.
И день осенний опять согрет
Безумной нежностью на двоих.