Счастье это маленькая птичка...

Ксения Пекарская
Счастье – это  маленькая птичка,
Пульс – пятьсот ударов за минуту.
Банкомат любви дает наличкой
Самую надежную валюту.

Птичке ошалелой неба мало,
Банкомату – карты безлимитной.
Мне бы мир размером с одеяло,
Где совсем нестрашно беззащитной,

Дочитав едва ли полстраницы,
Раствориться в тайне бесконечной.
Целовать любимые ресницы,
Тайну сохраняя безупречно.