Ты - мой Свет

Ксения Пекарская
Ты -  мой Свет. Если я потеряюсь,
В монотонности и суете,
Я спасаюсь  тобой, прикасаясь.
И снежинки в моем животе
Превращаются в огненный ветер.
И в размахе растут два крыла.
Ты мой главный герой, и в сюжете
Нашей пьесы так много тепла,
Что его глубины не измеришь,
Шаг за шагом пространство дробя.
Ты - мой свет, даже если не веришь
В то, что я выбираю тебя.