Ты мое волшебство, невозможная стадия счастья...

Ксения Пекарская
Ты – мое волшебство, невозможная стадия счастья.
Я тебя потеряла однажды на новом витке.
Мы забыли на век, как сплетали в потоке запястья,
Но  узнала тебя в светлоглазом  земном пареньке.

Я глядела на свет, что в твоих волосах расплескался.
Но в глаза почему-то взглянуть все равно не смогла.
Побоялась что ты не узнаешь… Двадцатый кончался.
В 21м я стала взрослее и снова нашла

Твой пронзительный взгляд среди тысяч и тысяч прохожих.
Сквозь холодные зимы и ночи на этой Земле.
Мы с тобой иногда близнецы, то совсем непохожи,
И танцуем уже виртуозно на битом стекле….