С надеждой захожу на поэмбук

Константин Левица
С надеждой захожу на поэмбук.
Я сам себе и верю, и не верю.
Сподобившись полуночному зверю,
Чуть слышу твоего я сердца стук.
 
Мне б быта разорвать порочный круг,
В разнузданной есенинской манере,
Свободой насладиться в полной мере
От нравственности и от всех вокруг.
 
Я сам себе не совесть и не друг,
Я сам себе избранник полумеры,
Полуизгнанник недо полуверы
Предательских по локоть чистых рук.
 
И снова захожу на поэмбук.
И сам себе и верю, и не верю.
На исповедь полуночному зверю...
Своей души безмолвной...
Ну, а вдруг...