Тянуть за хвост не надо тигра!

Михаил Топоровский
Тянуть за хвост не надо тигра,
Придёт как символ в новый год!
Мы свято верим в Дед Мороза,
Он в красном, а не голубом!

В Европе праздник опошляют,
У нас, Святое рождество!
У них всё это запрещают,
А мы мечтаем, верим, ждём!

Что все мечты осуществятся,
Придёт к нам счастье и любовь!
Жить будем лучше и богаче,
Здоровье нас не подведёт!

Поздравляю с Новым годом!
Всех благ желаю от души!
Гуляйте, пойте, веселитесь,
Дай Бог здоровья, ну и сил!