Я тебя люблю как сумасшедшая...

Ксения Пекарская
Я тебя люблю как сумасшедшая,
Я тебя люблю как ненормальная.
Наше незабытое – прошедшее,
Наше настоящее – сакральное.

Мы с тобой – два ангела на облаке,
Или на обочине - два сталкера.
На людей похожи только обликом,
Знать об этом можно, но помалкивать.

Тротуары белым запорошены -
В декабре желания сбываются.
Ты меня целуй, целуй, хороший мой,
Где запястья бусины касаются.