Уходит старый год

Лариса Кирикова
Уходит старый год, спешит на смену новый.
Но что он принесёт, и все ль к нему готовы.
Уносит пусть от нас заботы и волненья.
А нам несёт сейчас минуты вдохновенья.
Чтобы КОВИД забыть, чтоб больше не стращали.
Всегда счастливым быть, без грусти и печали.
Но это лишь мечты, так в жизни не бывает.
Но пусть хотя они немного вдохновляют.
Чтоб жизнь была у нас светлее и богаче.
Скажу всем:" В добрый час", чтоб так и не иначе!