Я так хочу быть для тебя твоей планетой...

Ксения Пекарская
Я так хочу быть для тебя твоей планетой,
Весной цветущей, за которой будет лето,
Закатом, морем и песком прибрежным тёплым,
Дождём июньским, барабанящим по окнам.

Я так хочу быть для тебя открытой книгой,
И в ней закладкой, и в главе восьмой - интригой,
Шуршащим пледом, чаем и настольной лампой -
Я для тебя хочу быть важной, нужной, главной.

Хочу быть кошкой и мурлыкать рядом в кресле,
Хочу твоей любимой быть сегодня песней,
Твоей улыбкой, чтобы губ твоих касаться
И в смех счастливый, беззаботный превращаться...