Не удержал. 26. 2. 21г

Павел Новичков
Гуляя в парке одиноко,
Бредя знакомою дорогой,
Я голос милый вспоминал,
Что с недосказанной печалью
Шептал безлунными ночами:
«Держи!» А я не удержал…
Страстей погасло в тучах солнце.
Оно мне дело остается –
Местами нашими блуждать.
На тропах парка, столь знакомых,
Вздыхая, полниться истомой;
Тебя с тоскою вспоминать…