Москва - мечта!

Елена Фус
Москва - мечта для многих Россиян!
Желанье в ней на веки поселиться
Есть у армян, цыган и молдован,
Стать Москвичем и жить как все в столице!

И миллионы едут за мечтой
Добыть достаток, многого добиться,
Но не для всех она покажется простой
В Москве ты должен день и ночь трудиться!

А жизнь одна! И все мы рождены,
С той целью, чтобы жизнью насладиться!
Работать, чтоб сбывались все мечты!
А не мечтать работай загрузиться!