Отдавая себя супругой

Михаил Бауров
Я не знаю
Что будет
Дальше?
Чем закончится
Жизни спектакль?
Мы играем
С тобою
Без фальши,
В этом мире
Рожденным
До нас.
Каждый день
Наполняя игрою
Я тебя беру,
Как свою,
Ничего не сказав
О боли
И желанной
Твоей любви.
Ты пришла
Ко мне моим
Другом,
Но осталась
Снова со мной.
Отдавая себя
Супругой,
Чтоб сыграть
Свою главную
Роль....