Замена

Арс--Пегас
Когда последнего гастарбайтера заменит дрон,
Когда за последнего поэта напишет нейросеть,
Когда до Мельбурна утром домчу на метро,
Из памяти тебя смогу точно стереть.

До последнего байта, пикселя, бита,
До окончательной перезагрузки.
А пока что — дыши, улыбайся, люби ты,
Пока звучит вся эта музыка.