Предновогоднее

Никос Цакилидис 2
Ступает хищник полосатый,
На царство заступить готов.
Что пожелать мне вам, солдаты
Всех поэтических фронтов?!

Конечно, мира и здоровья
Всем в наступающем году.
И пусть над вашим изголовьем
Повесят ангелы звезду.

Звезду надежды и успеха,
Не уступайте царству Тьмы,
Поменьше грусти, больше смеха
И доброй сказочной зимы.

А от меня вам всем, поэты
Всех континентов и сторон,
Букеты солнечного света
И Лиры вечной перезвон.

Освободимся же от груза
Пустых сомнений и забот.
Пусть не покинет сердце Муза,
И радость в душах расцветёт!