До Нового года...

Михаил Дэвэ
До Нового года всего-то три дня,
Готовьтесь встречать, дорогие друзья!
Пишите стихи и пусть будет проза,
Сидите ж в тепле, не боитесь мороза,
Читать всё мы будем и будем хвалить,
Без этого мы не сумеем прожить.

Кончается год, мы проводим его
С улыбкою доброй, он достоин того,
И взгляд устремим свой мы в новый январь,
С надеждой на то, что не будет в нём хмарь,
И будем в нём счастливы все и здоровы,
Не будут теснить нас Cоvid.а оковы,
И встретим мы двадцать второй уж годок,
Счастливым, удачным его будет срок!
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)