Может быть

Алик Кабанов
А может быть дорога на восток,
Мороз и снег под солнышком блестит,
И в сердце непогасший уголёк,
И конь мой не стесал себе копыт.

И может мы прорвёмся сквозь пургу,
И к вечеру вернёмся к себе в дом,
И разожжём камин назло врагу,
Тоску и боль оставив на потом.

Когда растают белые снега,
И у реки увидим берега...

22.12.2021