Наташе

Лена Огнева
Мы росли, на счастье тешили надежду
И встречались у подъезда на крылечке.
Мы играли, шили  куколкам одежду
И стирали эти платьица на речке.

Мы влюблялись, и смеялись друг над другом -
Никогда не совпадали наши вкусы.
Мы гуляли, любовались летним лугом
И рябиновые  мастерили бусы.
 
Выбор сделали мы вольно иль невольно
И  разъехались и больше не вернуться..
Все  неплохо, но не радостно и больно,
Что рукой мне до тебя не дотянуться.