***

Эдуард Лисинам
Мой млечный путь внезапно озарила
Казалось бы невидимая нить.
И в моем теле душу приоткрыла
Что появился новый смысл жить.

И эта нить играючи, случайно
Сшивает раны старые в душе.
Приоткрывая то, что было тайной.
Которое боясь, хранил в себе.

Доверчивая совесть приоткрылась,
И скромно  улыбнулась  доброта.
И где-то в глубине душе укрылась,
Наивная по-детски простота.

Дороги к верности немного запылились,
Но дружба разметает эту пыль.
Честь с справедливостью внезапно появились.
В душе нарушив непокорный штиль.

А правда приоткрыла двери
К надежде, приунывшей в тишине.
И вместе с верой появились цели,
Уверенность вернулася ко мне.

И в потаённых уголках души
Проснулась, где не нужно лишних слов.
Та что явилась будто в сказке вновь,
Та искренняя, чистая любовь!