Все любят подводит итоге у самой кромки декабря

Снежанна Романенкова
Все любят подводить итоги
В последний день календаря,
А я скажу совсем немного:
Спасибо, Боже, что жива!

И мои близкие здоровы,
Любовь живет в моей душе.
О чем-то я мечтаю снова,
Но сокровенно...в тишине.

Пусть времена сейчас иные,
Но в них своя есть благодать...
Мы стали, кажется, другими...
Жизнь научились замечать.

И пусть подводит мир итоги,
У самой кромки декабря,
Я не хочу быть слишком строгой,
Хотя год разный у меня.