Мозги промыли и ругай судьбу

Сергей Фефилов
Мозги промыли и ругай судьбу,
Господь даёт нам полную свободу,
К добру идти или ко злу,
На молоко подуть или на воду.

Нету достоинства без чести,
Образ Божий в человеке душа.
Когда она не на своём месте,
Любой порок ей, чёрная дыра.

Стихи должны не развлекать, а помогать,
Найти свою дорогу к храму.
Любовью сердце согревать,
И вырвать у гадюки жало.
                6апреля 2018г.