Л. В. Рученкову 73 года

Леонид Юдников
Вчера отмечали в бане день рождения Леонида Васильевича Рученкова, хорошо, что никому не надо было никуда лететь...

В день рожденья Рученкова
Мы ему картину дарим,
И его в Молочном снова
Обогреем и попарим.

В этот зимний день морозный
Вместе мы ему исполним:
Хэппи бёз дэй!
Хэппи бёз дэй!
Хэппи бёз дэй!
Друг наш Лёня!

Наилучших пожеланий
Много выскажем мы Лёне.
Этот день рожденья в бане
Пусть надолго он запомнит!
27.12.21