диалог с ЗМ пирожки

Эльвина Шумовская
Отозвалось на :  http://stihi.ru/2021/01/15/7762

не знаю что на стол поставить
морковку шубу оливье
а может быть без заморочек
не всё ль равно в котором спать
;))

Эльвина Шумовская 
 
***
ах равнодушие какое
а я готовила весь день
могла бы накрошить капусты
и горкой в блюдо уложить

Злобный Мышалет
 
***
капуста горкой это мягко
удобно будет голове
как на подушке почему же
я не додумалась сама
;))
Эльвина Шумовская

***
не надо мышье ноу-хау
повсюду нагло применять
а то не будет изумленья
и мне не выдадут патент

Злобный Мышалет