Просто иди за мной

Olen
Господи, что же дальше?
Ты вездесущ, а я
с детства картонной фальши
рваные жгу края.

Каюсь, порой жестоко
слово наотмашь шло...
Око, да не за око,
а, почитай, село.

Будто бы не с тобою,
будто, как раньше, до...
Я прорывалась с боем,
с правдою, как бедой.

- Ну-ка, заштопай дыры,
сердце надежней спрячь.
Выжечь могла полмира
правдою, как палач.

Охолони. Умойся,
на-ка, живой водой...
И ничего не бойся,
просто иди за мной.