Жаль, не услышать неба тишину

Бобрякова Елена
          Ах, этот голос, я тонула в нём,
          Я погружалась в негу его бездны,
          Он сердце жёг желания огнём,
          Он для меня был самой лучшей песней.

          В нём было всё – улыбка и печаль,
          В нём слышалось, - Я по тебе тоскую.
          Летел ко мне сквозь сумрачную даль,
          В меня вливаясь, чувствовал – волнуюсь!
                Лера Мелихова
          стих " Как трудно расставаться с тишиной"

*
Все звуки- ерунда. Навязчивые теги.
Я это очень поздно поняла
Скрипят автомобили, как телеги.
Звенят, как сумасшедшая, пила.

И ловят уши стук дождя и града,
а летом дятел долбит кожуру.
Взрывается воинственно петарда
и ухает сова в лесном бору.

Кричат надрывно в телеке артисты,
"с катушек съехала" знать, навсегда
Клаксоны жмут водилы и таксисты
Предновогодья всюду чехарда.

Жаль, не услышать неба тишину.
Недели две, а может и подольше
Политики вещают про войну
в Донбассе, Украине, Польше...
*
Я сохраню твой голос на века
в коротких волнах звука из Вселенной.
Меня довёл почти ты до греха,
своим нежнейшим: "С праздником, Елена!"

        28.12.2021 год
      фото из интернета