С Днём рождения, Катя!

Галина Агапова 2
Невестке:
На вершине седого от снега Домбая,
Где чуть-чуть и до неба достанет рука,
Рьяно дуют ветра, но на них невзирая,
Пробиваются звёздочки сквозь облака.

В каждой звёздочке свет лучезарный таится.
Руки вверх и лови, время зря не теряй.
Людям свойственно лишний разок зазвездиться -
Стань Домбайской Звездой и свой путь озаряй!