Лучший друг

Лена Огнева
Цветочки украсили вазу
И неспешно течет разговор.
Не влюбленная я ни разу,
Да и сам ты в меня не влюблен.

В диалогах нет междустрочий.
В разговорах нет тонких тем.
Над романами мы хохочем.
В голой правде не видим проблем.

Может все бесконечно длиться,
Непонятно, к чему мы идем.
Может надо  вместе напиться,
Только ты ведь всегда за рулем.