Бесшабашный зимний праздник... 22Г

Ирина Цапковская
Вот такой большой проказник,
Бесшабашный Новый Год!
Очень яркий зимний праздник
С нетерпеньем ждёт народ!
Папы изощряются,
В дедов превращаются,
Ёлки, фрукты, фейерверки,
Целый день идут примерки.
И все ждут, что Дед Мороз
Если не совсем замёрз,
Непременно к ним зайдёт
И поздравит в Новый Год!
Детки улыбаются,
Угадать стараются,
Похож на папу-не похож,
Но решают что пригож!
И глаза, как папины,
Лишь с усами ватными.

2812.21.