хочу в новый год

Екатерина Усачева
Я хочу на  новый год, всем подарки подарить.
Я хочу на новый год, песни петь и пляски.
Я хочу на новый год, выпить за здоровья.
Чтобы вся моя родня, были все здоровы.
Я хочу на новый год, загадать желания.
Чтобы счастья было много, и спокойный мир.
Я хочу на новый год, верной ласковой любви.
Пожелаю всем всем! Мира счастья и добра.
   24и27 12 2021 год