Любимой

Владимир Сурнин
        * * *

Приди ко мне, забыв года,
Явись опять, подобно чуду.
С тобою – слышишь? – никогда
К другим завистливым не буду.

Пусть и бровастей, и стройней,
И от кутюр, и лоск по коже.
А я прижмусь к тебе тесней –
И стану на сто лет моложе.

Мне в этой жизни не пропасть,
Поэзия не станет чтивом.
Пока к тебе сжигает страсть –
Не перестану быть счастливым.


        2012