Дед Мороз и Снегурочка

Сергей Кирпиков
Вновь со Снегурочкой на праздник
Пришёл к нам Дедушка Мороз.
Целый мешок подарков разных
Ребятам он опять принёс.

К Деду Морозу все детишки
Бегут. Он, руку запустив в мешок,
С улыбкой спросит: "Ребятишки,
А кто расскажет мне стишок?"

Кто-то стишок расскажет робко,
А кто-то песенку споёт.
Снегурочка спасибо скажет громко,
А Дед Мороз подарки раздаёт!