***

Сергей Мочалов 2
Чтобы сердце привыкло к боли,
И в аду мне было не страшно,
Я его приучал к молитвам
Ослепительно светлой любви.

Чтобы сердце привыкло к пыткам,
И спокойно текло слезами,
Я наполнил кровь свою горечью
И печалью холодной земли.

Чтобы сердце привыкло к ранам
Я разбил зеркала в осколки,
Превратил,расплавленный адом,
Сердце в воющий жидкий огонь.

И когда Луна озарила
Моё мертвое небо счастьем,
Я нашёл в себе силы только,
Для того чтобы падать в бездну.