Я жив, пока ещё творю...

Валерий Ваганов 4
Кому нужны стихи мои?
Наверно только мне,
Чтоб крик из глубины души.
Летел об осени, весне?

Чтобы играла страсть моя.
В весенних радостных ручьях,
Чтобы надеждою горя.
С любовью жил в глазах?

Чтобы от боли застонать,
Упасть и заново подняться,
В себе великое познать
И чтоб по детски удивляться?

Чтоб самому себе сказать,
Ну, кто же ты на этом свете?
В себе ту точку отыскать
И слово нужное в ответе.

Кому - то радость подарить,
Улыбку или вдохновенье,
Кого - то просто подбодрить,
Порадовать на день рожденье?

Пусть я непризнанный поэт.
Возможно, просто стихоплёт,
Но у меня сомнений нет.
Всевышний дал душе полёт.

И этот дар любви горячей
Я рифмой людям отдаю
И верю, не смогу иначе.
Я жив, пока ещё творю.