Мы с тобою опять в параллели...

Людмила Томко
МЫ С ТОБОЮ ОПЯТЬ В ПАРАЛЛЕЛИ…


Мы с тобою опять в параллели...
Карта выпасть не может никак.
Все же Ангелы наши сумели -
К нам однажды упасть на кровать.


Так зачем же мечтать мы посмели,
Если все решено  в небесах...
Вот уже петухи нам пропели -
И застыла слеза на губах…


Вместо нежной весенней капели
Осень сыростью бродит в лесах.
Мы на Радугу только присели,
Полетели в волшебных лучах,


А тут вдруг оборвались качели,
Счастье просто разбилось в руках.
Мы с тобою опять в параллели...
Это значит, что только в мечтах...