Прибарахлился Новый Год

Андрей Веленский
Прибарахлился Новый Год.
Чё Омикрон? И то отрада.
Пасиб, не лапками вперёд.
Оно б и хвостиком - не надо!

Це-о, понятно, не о-два.
Грядут страшенны цианиды!
Це-два, аш-пять, о-аш! Е-два?
Хотя приличненькие с виду.

Снегурка с Дедом неспроста
по федеральному флиртует!
Чё натуралам? От винта.
Инцест? Не тает, блин, банкует.

Иные чалят в суици,
оно зазря. Бывало хуже.
Там то ль - мотаем на концы?
А может, Боженька простужен?

Мечты в салатик покроши.
Глядишь, и сбудутся - мильённо.
Спокойной ночи, малыши.
Пока? Пока. Упокоённо.