Три вкуса Нового года

Зинаида Михалицына
Предвкушение
++++++++++++
Не ребёнок, не ждёшь чуда...
А вдруг что-то да и будет?
Звон посуды, ароматы -
Ужин вкусный поздновато.

Вкус
++++
Курица, салаты, тосты.
Нагрешил - а я же толстый!
Что, не помню, на десерт.
Помню: телик, шёл концерт.

Послевкусие
+++++++++++
Доедали, что осталось.
А оставили не малость.
На десерт - "Наполеон".
...И опять посуды звон...